CONFERENCIAS MAGISTRALES - UAzuay, CICLA (Memorias y Boletines de la Universidad del Azuay, 2018)
Actas del I Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines, VI Congreso Ecuatoriano de Ingeniería de Alimentos y XVI Jornadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Proceedings of the I International Congress of Cereal, ulses and affined, VI Ecuadorian Congress on Food Engineering and XVI Workshop on Food Science and Technology